L'art de vivre en extérieur

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Barbecues CADAC


CADAC ET LE STYLE DE VIE BRAAI

Depuis plus de 60 ans, CADAC a été au cœur de la ‘CULTURE BRAAI’ d’Afrique du Sud. Nos bouteilles de gaz bleues et le fameux SKOTTEL BRAAI sont devenus partie intégrante du mode de vie sud-africain à l’extérieur. Grâce à nos innovations récentes sur le marché du ‘Braai’ tels que le CADAC MODULAR SYSTEM nous sommes heureux d’annoncer que les maîtres du Braai étendent maintenant leurs compétences culinaires et qu’ils ont découvert qu’il y a beaucoup plus à cuisiner sur un BBQ qu’uniquement de la viande. Allez-y les gourmets !

L’HISTOIRE DU BRAAI
Le mot ‘’Braai’’, Africain pour “barbecue” ou “grill’’, symbolise une coutume sociale en Afrique du Sud. Ce terme est apparu avec le peuple Afrikaner (Sud-Africain blanc) mais a depuis été adopté par tous les Sud-Africains. Le mot “Braai” peut être considéré comme un autre mot pour “Barbecue” ou “Grill”. Les traditions autour d’un braai peuvent être différentes de celles autour d’un barbecue même si la méthode de préparation des aliments reste très similaire. Alors que précédemment le bois était le combustible le plus utilisé pour un braai, avec l’apparition des temps modernes l’utilisation du charbon de bois et des briquettes a augmenté en raison de leur commodité. Au cours des dernières années, principalement par facilité, on constate que de nombreux ménages possèdent un braai au gaz ainsi qu’un braai au bois ou au charbon de bois. Avoir un “braai” est amusant, social et toute une aventure. Allez-y “LIVE THE BRAAI LIFE (VIVEZ LA VIE BRAAI)”! 

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